? 三镇七街 365bet官网网络娱乐_如何登录365bet官网_365bet官网体育足球直播门户网站_365bet官网网络娱乐_如何登录365bet官网_365bet官网体育足球直播
 
 
 
 
 
365bet官网网络娱乐
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 政务动态 》 三镇七街

深入企业解难题??主动服务促发展

——区委常委、组织部部长韦华金到城东街道走访服务企业

日期:2019-03-26 11:03 来源:梧州市万秀区城东街道办事处 作者:
        

为贯彻区委、区政府“深入开展服务企业工作”的活动部署要求,3月26日下午,区委常委、组织部部长韦华金带队到辖区企业走访调研,城东街道办事处等相关负责人陪同。

在梧州中茶茶业有限公司,韦华金常委询问了企业的当前发展和经营状况,认真听取企业对当前面临主要困难和存在的问题的汇报。并对企业提出企业二期征地、设立公交车站等问题给予积极回应,表示区委、区政府将采取有力措施协助解决企业问题,专人督促、跟踪问题解决进度,确保企业问题得到有效解决。韦华金指出,服务团队要进一步强化服务,切实帮助企业解决生产经营以遇到的困难和问题,为企业发展创造良好的环境,促进企业做大做强、加快发展。当了解到公司有13名党员时,他强调,企业党员要在公司生产经营起模范带头作用,在困难时刻冲在前面,用自己的行动影响和带动周围员工;要注重把企业生产经营技术骨干培养成党员、把党员培养成生产经营技术骨干、把党员生产经营技术骨干培养成管理人员,提升党员队伍的影响力,促进企业高质量发展。

在梧州大酒店,韦华金详细听取企业发展情况汇报,对企业在助力地方经济发展等方面作出的贡献给予高度肯定。针对大酒店反映其企业改制手续办理和有关土地不动产证合拼存在的问题,韦华金指出,服务团队要加强跟踪服务,为企业发展创造良好的营商环境,全力支持企业改制发展壮大,企业可将有关问题罗列成清单,服务团队要按清单积极协助企业对接相关部门,切实为企业想办法、出实招,帮助企业解决实际困难,保障企业良性发展。

1554090469523954.jpg


相关链接: