? 三镇七街 365bet官网网络娱乐_如何登录365bet官网_365bet官网体育足球直播门户网站_365bet官网网络娱乐_如何登录365bet官网_365bet官网体育足球直播
 
 
 
 
 
365bet官网网络娱乐
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 政务动态 》 三镇七街

热心居民义务治污 邻里出行不再犯难

日期:2019-03-25 11:03 来源:梧州市万秀区城东街道办事处 作者:
        

“污水不流出来了,也不臭了,走路再也不用担心地滑了,感谢热心居民!”家住西江三路16号的居民陈阿姨高兴地说道。

近日,云龙社区接到社区居民反映,西江三路16号原地区电大宿舍对出道路出现污水横流现象,影响居民出行。社区工作人员随即赶往现场实地查看,了解情况。由于楼房建设单位已搬迁,该地理位置无物业无业委会,维修问题很棘手。云龙社区随即发出通知,向西江三路16号住户征求维修方案,广泛听取居民意见建议。

在社区的号召下,热心居民邓先生看到通知后主动拿来清理工具对该处进行修理,撬开碎石、疏通堵塞、清理路面,使污水顺利流入地下管道,不再往路面外流。邓先生义务治污的行为受到了居民的广泛称赞,他自己却谦虚的说:“方便了大家,也方便了自己,应该的!”如今,道路终于干干净净、清清爽爽,居民出行也舒心欢畅。

 “和谐社区你我他、美好社区靠大家”,希望有更多地像邓先生一样的热心居民积极参与到社区建设、管理中来,群策群力、共创“美好社区”!

 

1554090207523567.jpg

1554090207136733.jpg


相关链接: