? 万秀要闻 365bet官网网络娱乐_如何登录365bet官网_365bet官网体育足球直播门户网站_365bet官网网络娱乐_如何登录365bet官网_365bet官网体育足球直播
 
 
 
 
 
365bet官网网络娱乐
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 万秀要闻

张国辉调研我区一季度财政收支情况

日期:2019-03-25 08:03 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

3月25日上午,区委常委、常务副区长张国辉到区财政局调研我区一季度财政收支完成情况。


22.jpg


  会上,张国辉常务副区长听取了区财政局主要负责人汇报一季度财政收支完成情况,重点了解全区财政收支、资金调度、资金缺口等基本情况和存在问题,针对收支存在问题进行了研究,对下一步财税工作提出工作要求,同时勉励大家以更高的质量、更高的要求干好本职工作。


23.jpg

24.jpg


  张国辉要求,一要强化收入管理。规范和加强非税收入征缴管理,优化收入结构,提高税收占一般公共预算收入比重,不断提高财政收入质量。二要加快支出进度。加大财政资金统筹使用力度,调整优化支出结构,压缩一般性支出,盘活财政沉淀资金,集中财力保基本、保民生、保重点。三要做好服务工作。财政部门要围绕区委、区政府的决策部署,自觉服从和服务于全区社会经济发展大局,大力组织财政收入,积极发挥财政职能,继续强化资金保障,满足我区重大项目投入、民生保障改善等方面的社会基本需求。四要加强队伍建设。财政干部要以良好的工作作风、积极向上的精神面貌做好各项财政工作,要强化责任担当,提升服务水平,强化规矩意识,充分发挥主观能动性,为全区经济社会持续健康发展做出积极贡献。



相关链接: