? 万秀要闻 365bet官网网络娱乐_如何登录365bet官网_365bet官网体育足球直播门户网站_365bet官网网络娱乐_如何登录365bet官网_365bet官网体育足球直播
 
 
 
 
 
365bet官网网络娱乐
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 万秀要闻

【奋斗“三年三工程”】万秀区人大代表到蜂产业园区开展考察调研

日期:2019-03-23 08:03 来源:“in万秀”微信公众号 作者:
        

  3月22日上午,区人大常委会主任张艺带队到蜂产业园区进行考察调研,对蜂产业园项目目前的进展情况、存在的问题和下一步的工作计划和措施进行了详细了解,蜂产业园的相关同志一一进行了介绍和汇报。


22.jpg


  张艺强调,根据区委区政府在今年7月份申请举办蜂产业现场会的要求,蜂产业园要加快对园区详细规划的设计,尽早落实一期建设用地的动工时间;指挥部办公室人员要全部到位,各司其责,做好前期各项工作,确保项目有实质性的推进;指挥部要跟进项目招商工作,让项目建设与招商引资同步进行,按区委区政府要求尽快使产业园区产生效益 。


23.jpg


  区人大常委会副主任黄庆治、区人大相关部门的领导和蜂产业园有关人员陪同调研。



相关链接: