? 三镇七街 365bet官网网络娱乐_如何登录365bet官网_365bet官网体育足球直播门户网站_365bet官网网络娱乐_如何登录365bet官网_365bet官网体育足球直播
 
 
 
 
 
365bet官网网络娱乐
                                    
                                                    
                                                
                                                            
当前位置: 主页 》 万秀动态 》 政务动态 》 三镇七街

跨区域党建交流,构建发展新格局

——岑溪市樟木社区到桂北社区学习交流

日期:2019-03-25 15:03 来源:梧州市万秀区城北街道办事处 作者:潘红林
        

为增强社区党组织的凝聚力和战斗力,加速形成全方位联动、全领域融合的城市基层党建新格局,推动城市基层党建高质量发展,3月6日,岑溪市樟木社区班子成员一行人到桂北社区开展党建工作学习交流活动,共商基层党建工作新法子。

樟木社区班子成员首先实地观摩了智慧社区平台、党代表工作室、调解室、民族之家等建设,听取了桂北社区在党员便民服务、党建文化阵地建设、党建活动开展等工作做法,对此樟木社区班子给予了高度评价。

樟木社区一行认为,桂北社区针对老城区困难群体多、危房群体多、老年人口多的特点,创新升级打造党员爱心驿站服务平台,长效开展惠民服务,为新形势下推动机关干部长效转作风、居民长期得实惠提供了有效借鉴。

随后,在座谈会上,双方就社区网格化、美好社区建设、义工服务等工作进行了深入的探讨和交流,双方表示,社区工作需要不断探索,希望今后能互相交流,加强学习,共同进步。

通过搭建交流平台,大家互通有无,相互借力,强化亮点特色,补齐弱势短板,加强彼此间的沟通联系,强化服务意识,凝聚共治合力,树立从单纯管理到全方位服务的理念,把为社区居民提供全方位服务作为社区建设的核心工作扎实推进。

3d5db05a5c6727a8c83bc5c0a3266c4 - 副本.jpg





相关链接: